Re: Kirschwein aus TK-Früchten
Verfasst: 24 November 2017 20:52
Ich habe den Wein im Oktober abgefüllt, er schmeckt fantastisch! Ziemlich stark mit leichter Restsüße, aber nicht zuviel und toller Kirschgeschmack. Hatte ihn ein jahr lang im Keller 'vergessen', hat ihm nicht geschadet. 17,5 L sind es geworden, ist auch wunderbar klar geworden.
Momentan geht weintechnisch (außer dem Trinken ;p) leider nichts, da ich keinen Keller/unbeheizten Raum mehr habe, aber nächstes Jahr werde ich wieder anfangen und dann aucheinen Weinfilter kaufen, ich möchte nicht immer nur 'Liköre' herstellen
VG Jens
Momentan geht weintechnisch (außer dem Trinken ;p) leider nichts, da ich keinen Keller/unbeheizten Raum mehr habe, aber nächstes Jahr werde ich wieder anfangen und dann aucheinen Weinfilter kaufen, ich möchte nicht immer nur 'Liköre' herstellen
VG Jens