wegschütten oder weiterprobieren?
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Ich will Dich ja bestimmt nicht entmutigen aber bei meinem Rhabarber aht diese Phase weit über eine Woche gedauert...
Oak ne jechn!
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wegschütten oder weiterprobieren?
Die Oechslemesserei kannst Du lassen (siehe Kapitel "Die Analytik - Grenzen bei der Bestimmung von Zucker- und Alkoholgehalt auf der Homepage). Und außerdem: Nehmen wir an der Wert stimmt, dann wären das 130 g/l Zucker. Das ist süß! Also mal lieber einen Gang rausnehmen und den Zucker erst einmal vergären lassen. Und mit der Oechslerei aufhären und statt dessen lieber kosten. Ein genaueres Instrument als Deine Zunge, um den Dir genehmen Restzuckergehalt einzustellen, gibt es nicht
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(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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wegschütten oder weiterprobieren?
@Patrik
da mußt du irgend wie drüber. Ich habe diese impulsiven Dinger kühler gestellt und nicht mehr geschüttelt, bis sich das ganze beruhigt hatte. Wenn der Alkoholgehlt steigt, geht das zurück.
Und Alkohol messen während der stürmischen Phase geht auch nicht. Das Vinometer dreht dann auch durch.
Also Geduld, auch jeder Wein wird mal älter und ruhiger.
da mußt du irgend wie drüber. Ich habe diese impulsiven Dinger kühler gestellt und nicht mehr geschüttelt, bis sich das ganze beruhigt hatte. Wenn der Alkoholgehlt steigt, geht das zurück.
Und Alkohol messen während der stürmischen Phase geht auch nicht. Das Vinometer dreht dann auch durch.
Also Geduld, auch jeder Wein wird mal älter und ruhiger.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.