Enartis Disacidificante Bianco Neve

Antworten
Gono
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 20
Registriert: 18 April 2013 00:00

Enartis Disacidificante Bianco Neve

Beitrag von Gono »

Enartis Disacidificante Bianco Neve: ein Mittel zur Säurereduktion im Wein. Hat jemand bereits damit Erfahrung? Wie dosiert man das?
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31372
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Enartis Disacidificante Bianco Neve

Beitrag von Fruchtweinkeller »

siehe

www.enartis.it/schede/sicurezza/ … 8A4_en.pdf

bzw.

www.begerow.com/?plink=15bbcf725 … b60a4146ae

Natürlich nicht für Fruchtweine zu gebrauchen.

[Dieser Beitrag wurde am 05.06.2013 - 22:36 von Fruchtweinkeller aktualisiert]
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Einstellung von Säure- und Zuckergehalt“