Zu hohe Säure im Met

MetNewbi
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 1412
Registriert: 18 September 2007 00:00

Re: Zu hohe Säure im Met

Beitrag von MetNewbi »

oh, die schmecken seifig? :(
Das die nicht ausfallen, ist mir klar, aber die Nebenwirkungen sind mir neu.
Wo einst meine Leber war
ist heute eine Minibar
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31374
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Zu hohe Säure im Met

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Hatten wir doch auch mal auf einer Tagung (Schaumweinversuch mit Natron = ganz ähnliches Resultat, war geschmacklich nur kalt erträglich)
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Benutzeravatar
fibroin
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 9840
Registriert: 25 Mai 2004 00:00

Re: Zu hohe Säure im Met

Beitrag von fibroin »

Ich erinnere mich. Nach dem Weingenusskosten lecktest du dir die Lippen, als ob du einen Brausewürfel geschmeckt hättest. War schon nichts besonderes. :?
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Antworten

Zurück zu „Einstellung von Säure- und Zuckergehalt“