Restsüße von Rotwein
Verfasst: 12 Dezember 2013 12:33
Liebe Forenteilnehmer,
zum ersten Mal habe ich Rotwein von Regenttrauben angesetzt. Er ist fast ausgegoren.
Jetzt baue ich auf Euere Erfahrung.
Ist in einem trockenen Rotwein 0°Grad Oechsle?
Welchen Oechsle Grad sollte man nicht überschreiten, damit der Wein nicht zu süß wird. Ich weiss die Einstellung ist sicherlich Geschmacksache, aber ich bin an Eueren Erfahrungswerten und Eueren Empfehlungen interessiert!!!
Viele Grüße
schlappi2
zum ersten Mal habe ich Rotwein von Regenttrauben angesetzt. Er ist fast ausgegoren.
Jetzt baue ich auf Euere Erfahrung.
Ist in einem trockenen Rotwein 0°Grad Oechsle?
Welchen Oechsle Grad sollte man nicht überschreiten, damit der Wein nicht zu süß wird. Ich weiss die Einstellung ist sicherlich Geschmacksache, aber ich bin an Eueren Erfahrungswerten und Eueren Empfehlungen interessiert!!!
Viele Grüße
schlappi2