Haltbarkeit schefelige Säure

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Fruchtweinkeller
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Re: Haltbarkeit schefelige Säure

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Das wäre was für meine unterdrückte Pyromanie :lol:
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onk3l
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Re: Haltbarkeit schefelige Säure

Beitrag von onk3l »

Schwefelige Säure ist ja auch unglaublich explosiv...
Wir reden hier von 5 Liter, die schon in 5 30l Speidels war. Die kann man inzwischen wahrscheinlich trinken. Ich kippe selbst verbrauchtes NaOH in den Ausguss. Ich mein es gibt Trottel, die kaufen sich NaOH gemischt mit Alu im Geschäft und meinen sie bekommen damit den Abfluss frei.
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Chesten
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Re: Haltbarkeit schefelige Säure

Beitrag von Chesten »

Klar fliegen da nicht die Gullideckel hoch wenn du das in den Abfluss kippst aber die kleine Geschichte sollte dir zeigen das auch 5 Liter einen Einfluss haben.

Wenn du auf Nummer sicher gehen willst lass es am besten ein paar Tage offen in einem Einer stehen dann sollte sich ein Großteil des restlichen Schwefels abreagiert haben. Je länger du wartest desto ungefährlicher wird das Zeug.
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
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