Wann muss der Ansatz anfange zu gären?

Professore
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3273
Registriert: 19 September 2008 00:00

Wann muss der Ansatz anfange zu gären?

Beitrag von Professore »

@inka:

Wenn im Ansatz kein Zucker mehr zu schmecken ist, dann nachzuckern. Siehe auch Kapitel "Der Zucker" auf der Homepage.

Gruß

Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
matzl0505
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3698
Registriert: 11 Januar 2009 00:00

Wann muss der Ansatz anfange zu gären?

Beitrag von matzl0505 »

@Ehil:
Doch. In der Signatur von FWK.
gruß
Marius
Wie wird das chemische Element Brom gewonnen?

Man nimmt eine Handvoll Brombeeren, lässt diese zur Erde fallen. Die Beeren verbinden sich mit der Erde zu Erdbeeren und Brom wird frei."


Es gibt 10 Arten von Menschen. Die, die das Binärsystem verstehen und die, die es nicht verstehen.

Antworten

Zurück zu „Vermehrung und Lagerung, Starterkulturen“