Gärstarter mit Veirka Protwein flüssig heffe

Yggdrasil
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Gärstarter mit Veirka Protwein flüssig heffe

Beitrag von Yggdrasil »

So hab mein met mittlerweile 1 kg honig wieder hinzu gebeben weil der mehr nach äppelqoi als nach met Geschnmeckt hat jetz is der immer noch viel zu sauer Gärt aber mittlweile seit 17. März.
Was kann oder muss ich jetz tun um den Säuregeschmack weckzubekommen ?
Antigel und Schwefel sind vorhanden.
Mittlerweile auch ein über 25 l Großer Weinbalon.
Woh aber noch der Gärspund fehlt.
LG
Patrick
Birgit
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Gärstarter mit Veirka Protwein flüssig heffe

Beitrag von Birgit »

Wie hasst Du denn den Ballon Verschlossen?

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

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Yggdrasil
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Beitrag von Yggdrasil »

Noch nicht bin noch an Gärspund auftreiben der Met ist immer noch in Gäreimer.
Birgit
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Beitrag von Birgit »

Hast Du denn auf dem Gäreimer keinen Gärspund?

Gruß Birgit
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Yggdrasil
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Beitrag von Yggdrasil »

Natürlich hab ich einen drauf doch ich brächte ein Kappe für den Ballon. Zudem muss ich den Baloon erst richtig desinfizieren. Um nacher gleich Met nr2 Aus den Tiefkühl pre Met zu maischen.
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