Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?

Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ein leichter Gärungsböckser (-> siehe Homepage) ist bei der Vergärung von Apfel nicht unüblich. Das sollte sich in Wohlgefallen auflösen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Igzorn
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 1593
Registriert: 05 Januar 2016 20:43

Re: Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?

Beitrag von Igzorn »

Wie der Chef sagt, es passt schon. Insbesondere wenn Nähesalz drin ist. Du kannst jetzt nur noch schwenken und warten.
Ist das Trinkgefäß erst leer, macht es keine Freude mehr. ... Rechtschreibfehler kommen alle durch dem Handy...
Antworten

Zurück zu „Vermehrung und Lagerung, Starterkulturen“