Zerkleinerung von Früchten und andere Helferlein

Obstpressen, Fruchtmühlen, Ensafter usw.
Metinchen
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 1437
Registriert: 24 Juli 2009 00:00

Re: Zerkleinerung von Früchten und andere Helferlein

Beitrag von Metinchen »

WeinTheo hat geschrieben:schätzt euch glücklich, ich habe sowas zwar auch, meiner ist aber quasi nur ein gebogener Draht. (sieht so ähnlich aus wie ein Tauchsieder, nur halt in flach) Damit kann man zwar hervorragend Kartoffelbrei machen, weil der nicht alles gleich zermust, aber für solche aktionen ist das Ding halt genau deswegen ungeeignet... :?
Meine Erfahrung sagt; Zermusen ist gar nicht notwendig. Klein reicht auch. Die Beerenhaut muß nur beschädigt sein, dann erledigen Antigel und Hefchen und Alkohol den Rest.

Überzeugt mich gerne vom Gegenteil :mrgreen: .
Blumen sind das Lächeln der Erde!
(Herkunft unbekannt)
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31390
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Zerkleinerung von Früchten und andere Helferlein

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Absolut richtig.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Fruchtbehandlung“