EISWEIN

Obstpressen, Fruchtmühlen, Ensafter usw.
_Django_
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 9
Registriert: 19 September 2014 15:33

Re: EISWEIN

Beitrag von _Django_ »

OK! :D
Denke mal das heißt den Maischebehälter zulassen und nicht drin rumrühren. :)
Dann hoffen wir mal dass ich auch alles schön durchmischen kann und ein bisschen mehr Farbe aus den Schalen kriege.
War gerade wieder beim Wein und er blubbert fast im Sekundentakt und min. alle 3 Sek. :D :clap:
Kuli
500 Liter Wein
500 Liter Wein
Beiträge: 884
Registriert: 16 Juli 2012 00:00

Re: EISWEIN

Beitrag von Kuli »

Genau so soll es sein :clap:
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt, ist bleibend. J.W. von Goethe
Antworten

Zurück zu „Fruchtbehandlung“