Nachzuckern bei schwarzen Blut
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Also ich hab mir jetzt mal "Der Zucker" durchgelesen. Aber ich bin da noch ein bißchen unsicher.
Ist es bei dem schwarzen Blut sehr rauszuschmecken wenn der Zucker vergoren ist?
Ich weiß nicht ob meine halbblinden Geschmacksnerven daß feststellen werden. Einmal hab ich schon nach Gefühl nachgezuckert, weil die Gärung fast stillstand. Ich hab 1/2 Kg Honig zugefügt und nach zwei Stunden ging es wieder richtig los.
Kann schwarzes Blut überhaupt trocken werden?
Laut Vinometer hab ich ungefähr 10% Alohol
Ist es bei dem schwarzen Blut sehr rauszuschmecken wenn der Zucker vergoren ist?
Ich weiß nicht ob meine halbblinden Geschmacksnerven daß feststellen werden. Einmal hab ich schon nach Gefühl nachgezuckert, weil die Gärung fast stillstand. Ich hab 1/2 Kg Honig zugefügt und nach zwei Stunden ging es wieder richtig los.
Kann schwarzes Blut überhaupt trocken werden?
Laut Vinometer hab ich ungefähr 10% Alohol
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Was ist schwarzes Blut
Gibts ein neues Rezept auf der HP ?
Egal welcher Wein, wenn der Zucker verbraucht ist, rollen sich die Fußnägel hoch, die Gesichtszüge entgleisen und weibliche Fruchtweinbereiter werden wieder zur Jungfrau.
Selbst die Trockentrinkerfraktion bestätigt das!
Ein paar mehr Infos zu Deinem Ansatz könnten dann noch zu genaueren Einschätzungen verleiten. Ein halbes Kilo auf 1 Liter Versuchansatz mit Hefe Steinberg wird Weltraumkleber erzeugen, bei 20 Liter und Portwein kannst Du sicher noch mehr als einmal Honig kaufen gehen, da ist noch lange nicht Schluß
Gibts ein neues Rezept auf der HP ?
Egal welcher Wein, wenn der Zucker verbraucht ist, rollen sich die Fußnägel hoch, die Gesichtszüge entgleisen und weibliche Fruchtweinbereiter werden wieder zur Jungfrau.
Selbst die Trockentrinkerfraktion bestätigt das!
Ein paar mehr Infos zu Deinem Ansatz könnten dann noch zu genaueren Einschätzungen verleiten. Ein halbes Kilo auf 1 Liter Versuchansatz mit Hefe Steinberg wird Weltraumkleber erzeugen, bei 20 Liter und Portwein kannst Du sicher noch mehr als einmal Honig kaufen gehen, da ist noch lange nicht Schluß
Oak ne jechn!
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Schwarzes Blut ist aus den Honigwein-FAQ.
Ich hab aber nur 10 Liter angesetzt.
Naja, so wie du das beschribst wird es mir wohl auffallen. Dann zieht es einem quasi die Falten aus dem Sack
Ach ja, Hefe war(ist Portwein, und der Rest nach dem Rezept.
Ich hab aber nur 10 Liter angesetzt.
Naja, so wie du das beschribst wird es mir wohl auffallen. Dann zieht es einem quasi die Falten aus dem Sack
Ach ja, Hefe war(ist Portwein, und der Rest nach dem Rezept.
- Fruchtweinkeller
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- Registriert: 29 März 2004 00:00
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Nachzuckern bei schwarzen Blut
Jupp, gerade solche säurereichen Ansätze mit viel Frucht sind ohne Zucker einfach ungenießbar
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
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Nachzuckern bei schwarzen Blut
Sind sie nicht, aber die Diskussion führe ich daheim auch mit allen Bekannten .
Ich weiss noch, als wir meinen Beerenwein abgefüllt haben und wir erst ein Horn getrunken hatten, bevor der Ansatz wieder Restsüße bekam. Ich fand den so ebenfalls extrem lecker.
[Dieser Beitrag wurde am 17.08.2006 - 21:34 von Flo aktualisiert]
Ich weiss noch, als wir meinen Beerenwein abgefüllt haben und wir erst ein Horn getrunken hatten, bevor der Ansatz wieder Restsüße bekam. Ich fand den so ebenfalls extrem lecker.
[Dieser Beitrag wurde am 17.08.2006 - 21:34 von Flo aktualisiert]
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Flo hat geschrieben: Sind sie nicht, aber die Diskussion führe ich daheim auch mit allen Bekannten .
Ich weiss noch, als wir meinen Beerenwein abgefüllt haben und wir erst ein Horn getrunken hatten, bevor der Ansatz wieder Restsüße bekam. Ich fand den so ebenfalls extrem lecker.
Hahaha - bauchhaltTompson hat geschrieben:
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Deswegen hatte es auch etwas gebraucht, bis ich verstanden hab, dass manche bis sehr viele Weine doch besser schmecken, wenn sie etwas mehr Restsüße haben.
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Sinneswandel, riecht nach Bestechung...
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Nein, grausame Empirie ...
Die letzte "Bestechung" war Thomas Süßkirsch-Sauerkirschwein, den ich von der FWT mitgebracht hatte. Bei dessen Verkostung ist mir aufgefallen, dass er süß war, wie ich es nie gemacht hätte, aber dennoch super gut war.
Die letzte "Bestechung" war Thomas Süßkirsch-Sauerkirschwein, den ich von der FWT mitgebracht hatte. Bei dessen Verkostung ist mir aufgefallen, dass er süß war, wie ich es nie gemacht hätte, aber dennoch super gut war.
Nachzuckern bei schwarzen Blut
Süßer Wein kl...., nein, verbindet.