falscher Honig im Met
Verfasst: 01 Januar 2006 20:20
Hallo Freunde,
vor ca. 3 Monaten habe ich in einem Anfall von Wahnsinn beim Einkaufen einfach eine Palette Honig mitgenommen und, ohne genaues Studium der Materie, Pflaumen-Met angesetzt.
Also meinen Wein krieg ich schon immer ordentlich hin und mit Met hatte ich mich auch beschäftigt, aber ich hatte nicht gelesen, dass Tannenhonig nicht genommen werden soll. Ich hab ja auch direkt keinen Tannen- sondern ca. 40 % Waldhonig (und im Wald steht ja schonmal ne Tanne, oder? ) in meinem Ansatz.
Der Met hat jedenfalls einen leicht bitteren Geschmack.
Nun geht der Ansatz langsam dem Ende entgegen und ich müsste mal wieder nachzuckern.
Die letzten beiden Male habe ich schon Zucker reingetan, wegen der Geschmacksneutralität.
Was soll ich jetzt beim wahrscheinlich letzten nachtzuckern nehmen Zucker (neutral) oder hochwertigen Blütenhonig. :huh
der Harry
vor ca. 3 Monaten habe ich in einem Anfall von Wahnsinn beim Einkaufen einfach eine Palette Honig mitgenommen und, ohne genaues Studium der Materie, Pflaumen-Met angesetzt.
Also meinen Wein krieg ich schon immer ordentlich hin und mit Met hatte ich mich auch beschäftigt, aber ich hatte nicht gelesen, dass Tannenhonig nicht genommen werden soll. Ich hab ja auch direkt keinen Tannen- sondern ca. 40 % Waldhonig (und im Wald steht ja schonmal ne Tanne, oder? ) in meinem Ansatz.
Der Met hat jedenfalls einen leicht bitteren Geschmack.
Nun geht der Ansatz langsam dem Ende entgegen und ich müsste mal wieder nachzuckern.
Die letzten beiden Male habe ich schon Zucker reingetan, wegen der Geschmacksneutralität.
Was soll ich jetzt beim wahrscheinlich letzten nachtzuckern nehmen Zucker (neutral) oder hochwertigen Blütenhonig. :huh
der Harry