Cedri Angesetzter
Verfasst: 26 Januar 2016 15:37
Ich habe mal wieder etwas Skurriles im Gemüseladen gesehen und musste es kaufen:
Das ist eine Zitronatzitrone, das sonst weiße innere ist nicht bitter sondern hat einen leichten angenehmen Zitronengeschmack.
Ich habe eine Hälfte kandiert was relativ gut geklappt hat und die andere hälfte schwimmt mit Kandis in Doppelkorn.
Wenn der angesetzte nicht bitter wird, könnte diese Zitronenart ideal für Zitronenwein sein.
Falls ich noch Hefe da habe und es die Zitronen noch gibt, mache ich mal einen Testballon fertig.
Gruß
Captcha
Das ist eine Zitronatzitrone, das sonst weiße innere ist nicht bitter sondern hat einen leichten angenehmen Zitronengeschmack.
Ich habe eine Hälfte kandiert was relativ gut geklappt hat und die andere hälfte schwimmt mit Kandis in Doppelkorn.
Wenn der angesetzte nicht bitter wird, könnte diese Zitronenart ideal für Zitronenwein sein.
Falls ich noch Hefe da habe und es die Zitronen noch gibt, mache ich mal einen Testballon fertig.
Gruß
Captcha