Re: Der Erste Wein. Sauerkirschwein
Verfasst: 01 Juli 2020 22:14
Da hast du leider Blödsinn gelesen.
Wie kommst du der Behauptung, dein Wein hätte "noch 20% Zucker vorhanden"? Noch bevor du antwortest behaupte ich: Die Aussage ist substanzlos. Kennst du die Kapitel "Zucker" und "Analytik" auf der Homepage? Wenn nicht: Bitte dringend lesen. Dann musst du dir überlegen wie du den Wein stabilsieren willst bzw. wie du Nachgärungen verhinderst.
Wie kommst du der Behauptung, dein Wein hätte "noch 20% Zucker vorhanden"? Noch bevor du antwortest behaupte ich: Die Aussage ist substanzlos. Kennst du die Kapitel "Zucker" und "Analytik" auf der Homepage? Wenn nicht: Bitte dringend lesen. Dann musst du dir überlegen wie du den Wein stabilsieren willst bzw. wie du Nachgärungen verhinderst.