Seite 2 von 2

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Verfasst: 28 Juni 2016 23:52
von Drunkenmaster
Danke
wusste nicht das Feigen auch in NRW wachsen. Verbinde die eher mit südlichen Ländern.
In Kroatien sind die meistens außen sehr hell und innen die typische Feigenfarbe mit vielen Kernen.

Und Farbe und Aroma ist dann tatsächlich Feige?

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Verfasst: 29 Juni 2016 17:13
von Nathea
Die Tester der FWT sagten: Ja, Feige.

Gruß,
Sylvia

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Verfasst: 29 Juni 2016 20:37
von Drunkenmaster
hmm, hochinteressant :ugeek:
werde mir eventuell den Spätsommer/Herbst mal paar Kilos liefern lassen.
Letztes Jahr hatte ich mal eine Feigenmarmelade gemacht. Gingen glaub ich 10 kg Feigen drauf.
Werde dieses Jahr mal mit der Menge einen Wein machen (wenn die den Transport heil überstehen, sehr empfindliche Früchte)