Kirsch-Met blubbert nicht mehr
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Kirsch-Met blubbert nicht mehr
Wenn die Kohlensäure nicht willig austritt liegt ein Mangel "aktiver" Trübstoffe vor. Das ist nicht ungewöhnlich wenn man nur gekochten Glasmatsch verwendet, und nach dem Abpressen wird es naturgemäß nicht besser. Du kannst eventuell ein, zwei grob geriebene Äpfel zugeben, das kann ein wenig helfen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Kirsch-Met blubbert nicht mehr
Mist, zweite Seite, hatte ich gar nucht mehr gesehen, vielen Dank.
MfG
Mi8chel
MfG
Mi8chel