Zutaten in den Kühlschrank?

Verwendung der nötigen Zutaten
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Bachus86
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Zutaten in den Kühlschrank?

Beitrag von Bachus86 »

Hallo Liebe Weinfreunde,

habe hier jetzt alles komplett an Zutaten und wollte nun wissen wo ich die den am Besten lagern kann.
Blaulauge und Kieselsol in den Kühlschrank?
Oder am besten im dunkeln?
Kaliumpyrosulfit und Gelatine habe ich im Küchenschrank. Tannin ist leider auf, habe ich in nen Plastikbeutel und Luftdicht verschlossen, und möchte es in den Kühlschrank tun. Was macht ihr mit den Zutaten? :?:

Der Met ist ein ganz posierliches Tierchen, der vor allem nachts und bei größeren Menschenmengen in Erscheinung tritt. Sein Paarungsverhalten ist ein großes, noch kaum erforschtes Phänomen...
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Fruchtweinkeller
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Zutaten in den Kühlschrank?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Grüssle,

schau mal hier vorbei:

www.foren.de/system/morethread--fruchtw ... 972-0.html

Hauptsache, alle Pulver bleiben trocken!
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

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wok
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Zutaten in den Kühlschrank?

Beitrag von wok »

Hallo,
ich denke mal dass alles was Salze usw sind kann man durchaus in sauberen Einmachgläsern lagern. Natürlich nur mit Gummi, wie nicht nur bei Winzern . . .

Gruss WOK
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