Da dachte ich doch, ich hätte noch Hefe Portwein. Dachte ich. Is aber nich.
Was ich noch habe ist:
Kitzinger Bordeaux Trocken
Kitzinger Burgund Trocken (1/2 Tütchen)
Vinoferm Bioferm Killer Trocken
Ich möchte 2 x 10 Liter Wein machen.
Welche Hefe soll ich nehmen? Bei der Frage wird mir klar, dass ich für eine solche Entscheidung aber auch überhaupt keine Kriterien im Kopf habe (außer Hefe mit hoher Alkoholtoleranz für Dessert-, Hefe mit geringer Alkoholtoleranz für Tischwein)
Welche Hefe für Rhabarberwein?
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Welche Hefe für Rhabarberwein?
Ich glaube, Burgund oder Bordeaux tun sich bei Rhaberber nicht viel. Da wirst du so 12 bis 13 % wohl bekommen. Nimm die halbe Tüte, dann ist die gut weg.
War die Killerhefe nicht für Brennmaischen? Weiß ich nicht.
[Dieser Beitrag wurde am 14.05.2005 - 23:01 von fibroin aktualisiert]
War die Killerhefe nicht für Brennmaischen? Weiß ich nicht.
[Dieser Beitrag wurde am 14.05.2005 - 23:01 von fibroin aktualisiert]
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.