Spaghetti all arabbiata
Verfasst: 17 Februar 2017 21:44
Heute Mittag gab es, weil kein Rotwein zur Hand war, Spaghetti all arabbiata mit Pflaumenwein. Was soll ich sagen, so fruchtig wird es mit Rotwein nicht!
Also Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Pflaumenwein ablöschen, dann scharfes Tomatenmark, Salz, Gewürze, 5 Minuten kochen - fertig. Ach und Knoblauch, Massen von Knoblauch!
Die Entdeckung war aber der Reneclaudenwein, der eigentlich als Reserve ungesüsst und ungefiltert im Kühlschrank lag.
Also Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Pflaumenwein ablöschen, dann scharfes Tomatenmark, Salz, Gewürze, 5 Minuten kochen - fertig. Ach und Knoblauch, Massen von Knoblauch!
Die Entdeckung war aber der Reneclaudenwein, der eigentlich als Reserve ungesüsst und ungefiltert im Kühlschrank lag.