Möhrenwein

Rossi
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 157
Registriert: 23 August 2006 00:00

Möhrenwein

Beitrag von Rossi »

Was meinen Möhrenwein angeht (den ich nur wegen derzeitigem Früchtemangel angesetzt habe), da muss ich mich wirklich beim Admin und Birgit bedanken:

Der Tip mit dem Eichenextrakt/Tannin war wirklich genial!
"Der Wein gewinnt ungemein" ist fast schon untertrieben. ;)

Gruß,
R.

[Dieser Beitrag wurde am 08.01.2007 - 19:36 von Rossi aktualisiert]
Im Wein liegt die Wahrheit - und der Schwindel auf dem Etikett!
DerVogel
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 163
Registriert: 10 September 2008 00:00

Möhrenwein

Beitrag von DerVogel »

Hast du Eichenspäne oder Eichenextrakt genommen, und Rosinen oder reines Tannin?
Wollte ich nur mal wissen, weil ich nämlich auch einen ansetzen möchte.

Gruß
der vogel
Kondensat.
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31327
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Möhrenwein

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Hallo Vogel,

der Thread ist leider schon älter, und Rossi habe ich schon eine Weile nicht mehr im Forum gesehen. Ich glaube nicht dass du eine Antwort von ihm bekommen wirst. Ich gehe davon aus dass er Eichenextrakt oder Tannin verwendet hat.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
DerVogel
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 163
Registriert: 10 September 2008 00:00

Möhrenwein

Beitrag von DerVogel »

Dankeschön für die schnelle Antwort!
Dass der Thread älter war, hab ich auch gesehen, aber ich dachte, ich könnte es ja mal versuchen.

Also gibt's beides (Tannin und Eichenextrakt) in flüssiger Form?

Gruß
Kondensat.
Birgit
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7822
Registriert: 03 April 2004 00:00

Möhrenwein

Beitrag von Birgit »

Tannin bekommst Du in Pulverform, Oak a Vin ist flüssig.

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!

DerVogel
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 163
Registriert: 10 September 2008 00:00

Möhrenwein

Beitrag von DerVogel »

Danke!
Kondensat.
DWA
Unregistriert
Unregistriert

Re: Möhrenwein

Beitrag von DWA »

Wie die Zeit vergeht..

Ja, ich hatte (unter dem damaligen Namen Rossi) Eichenstuecke benutzt und fluessiges Tannin.

Wurde ein Super Wein.

MfG
Benutzeravatar
Josef
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5106
Registriert: 06 Februar 2005 00:00

Re: Möhrenwein

Beitrag von Josef »

Warum hast du den Namen denn geändert? :hmm:
Professore
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3273
Registriert: 19 September 2008 00:00

Re: Möhrenwein

Beitrag von Professore »

[Glaskugel]Weil der Chef ihn wegen Inaktivität gelöscht hat!?[/Glaskugel]

Gruß

Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31327
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Möhrenwein

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Professore hat geschrieben:[Glaskugel]Weil der Chef ihn wegen Inaktivität gelöscht hat!?[/Glaskugel]
Bin ausnahmsweise vollkommen unschuldig :engel:

Gibt es eventuell Probleme bei der Portierung eines Razyboard-Accounts? Siehe dazu bitte

viewtopic.php?f=7&t=10008
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
DWA
Unregistriert
Unregistriert

Re: Möhrenwein

Beitrag von DWA »

Ich konnte mich nicht mehr einloggen.
Hatte das Passwort vergessen und die Email-Adresse besteht nicht mehr.

MfG
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31327
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Möhrenwein

Beitrag von Fruchtweinkeller »

@DWA/Rossi: Kannst dir jetzt über den alten Account ein neues PW zusenden lassen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Wein aus Gemüse“