Hallo Ihr "Wein-Weisen",
ich hab vor ca. 5 Wochen einen Kirsch-Met nach Rezept FWK angesetzt und er verhält sich wie im Lehrbuch...einfach klasse
Nur ne Frage hab ich da. gestern zum 3.mal Nachgezuckert mit Honig (mmmmhhh) und wie ich den Ballon aus dem Körbchen
nehme sehe ich da flauschig, wolkige kleine Inseln die oben schwimmen, sieht aus wie Flocken bzw. Schaum der sich zusammen getan hat....
kennt das jemand? Er riecht gut, hat geschmacklich keinerleih Fehltöne...alles gut.
Früchte waren 3/4 Sauerkirschen (Tg) + 1/4 Heidelbeeren und Waldfrüchte (Tg).
Vielen Dank für eure Kommentare.
Wikingerblut nach FWK
- wotan
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Wikingerblut nach FWK
Meine Bong ist das Gärrohr
Re: Wikingerblut nach FWK
Ja, kenne ich.
Wenn kein Sauerstoff dran kommt und es fleißig gärt, ist das nix schlimmes. Das hatte ich schon bei dieversen Honigweinen, also denke ich das kommt aus dem Honig. Bei einem Honig (preiswert über E-bucht geschnubbelt) hatte ich mal Wachsreste mit drin, es können aber auch Eiweißverbindungen (?) sein.
Wenn kein Sauerstoff dran kommt und es fleißig gärt, ist das nix schlimmes. Das hatte ich schon bei dieversen Honigweinen, also denke ich das kommt aus dem Honig. Bei einem Honig (preiswert über E-bucht geschnubbelt) hatte ich mal Wachsreste mit drin, es können aber auch Eiweißverbindungen (?) sein.
Blumen sind das Lächeln der Erde!
(Herkunft unbekannt)
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- wotan
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Re: Wikingerblut nach FWK
Montag, 25.05.2015 wird gefiltert.....ich werde hier ein paar Bilder zum besten geben.
Danke Leute.
Danke Leute.
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