Hallo bin neu hier
Also es ist mein zweiter Ansatz für dieses Jahr Ansatz 1 hatte ich nur mal 5l getestet ohne Schwefelung
Ansatz 2 ca 15l Rezept 9l Apfelsaft Trüb 9x500g Blütenhonig, Geriebener Apfel, Portweinhefe
Die Gärung ist beendet nun habe ich bereits geschwefelt und gut durchgeschüttelt paar Tage später habe ich den Met abgezogen und will ihn nun klären soweit so gut wie ist das nun wenn ich ihn in flaschen füllen will muss da nochmals schwefel dann rein ich muss noch dazu sagen das ich ca 5 liter mit Kieselsol behandelt habe der rest soll kann trüb bleiben.
Schwefeln wann und wie oft
Re: Schwefeln wann und wie oft
Tach Tim!
Guckst du hier:
http://www.fruchtweinkeller.de/Wine/abfuellung.html
Also rin damit vor der Abfüllung
Guckst du hier:
http://www.fruchtweinkeller.de/Wine/abfuellung.html
Also rin damit vor der Abfüllung
Rotwein ist für alte Knaben
Eine von den besten Gaben.
(Wilhelm Busch)
Eine von den besten Gaben.
(Wilhelm Busch)