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Re: Met flockt!

Verfasst: 11 Juli 2017 18:02
von Igzorn
Sehr gut! Sparsam Nachzuckern! Auf 20l sind 100g nur 5g/l Selbst wenn das nicht mehr weggeht, weil die Hefe 'fertig' ist, wirst Du das kaum schmecken. In der Dosierung weiter arbeiten.

Re: Met flockt!

Verfasst: 11 Juli 2017 18:30
von Chesten
Bei 100 g auf 20 L sind das grade mal nachgezuckert für 0,25 vol% das ist völlig im Rahmen bei den Umdrehungszahlen.
Jetzt nicht die Geduld verlieren und immer schön warten ! ;)

Re: Met flockt!

Verfasst: 11 Juli 2017 19:37
von Sturming
Danke, werde mich in Geduld üben! :)

Re: Met flockt!

Verfasst: 11 Juli 2017 20:42
von Chesten
Ich betone das so deutlich weil die "Grünschnäbel ;) " zum Ende hin fast immer in Aktionismus verfallen.

Klar es ist langweilig wenn es nicht mehr merklich blubbt und bis zur Abfüllung ist noch kaum was zu tun und man will den Wein gerne trinken dafür macht man das alle ja nur und der wird nicht fertig und man könnte durchdrehen... AAHHHHH :lol: :lol: :lol: !!!

Kleiner Spaß meinerseits ;) dein Met wird schon gut werden !